http://eytax.ru/

Согласие на обработку персональных данных

Лицо, заполняя форму обратной связи в программе «Фактическое право на доход: калькулятор риска компании EY», размещенную в сети «Интернет» по адресу www.ey.com/ru/ru/services/tax/ey-tax-risk-calculator, выражает частной компании с ограниченной ответственностью «Эрнст энд Янг (СНГ) Б.В.», созданной в соответствии с законодательством Нидерландов и осуществляющей деятельность на территории РФ через филиал в г. Москве, зарегистрированному по адресу: 115035, г. Москва, Садовническая набережная, д.77, стр.1, своё согласие на обработку персональных данных (далее – «Согласие» и «Персональные данные» соответственно) в соответствии со следующими условиями

  1. Настоящее Согласие дается на обработку Персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

  2. Настоящее Согласие дается на обработку следующих Персональных данных: персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя; адрес электронной почты, телефон.

  3. Персональные данные не являются общедоступными.

  4. Цель обработки Персональных данных: определение возможности заключения с компанией EY договора на оказание консультационных услуг, получение рекламно-информационных материалов, обратная связь касательно функционирования указанной программы.

  5. Основаниями для обработки Персональных данных являются: статья 24 Конституции Российской Федерации; статья 6 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»; согласие на обработку персональных данных.

  6. В ходе обработки Персональных данных могут быть совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; удаление; уничтожение; блокирование; передача (распространение, предоставление, доступ). Кроме того, настоящим лицо даёт согласие на поручение обработки своих Персональных данных третьим лицам для достижения целей, указанных в пункте 4 настоящего Согласия.

  7. Настоящее Согласие дается в том числе на возможную передачу Персональных данных юридическим лицам, входящим в состав «Эрнст энд Янг Глобал», а также третьим лицам, оказывающим услуги компаниям, входящим в состав глобальной сети «Эрнст энд Янг», для достижения целей, указанных в пункте 4 настоящего Согласия.

  8. Настоящее Согласие дается в том числе на трансграничную передачу персональных данных юридическим лицам, входящим в состав глобальной сети «Эрнст энд Янг», осуществляющим деятельность на территории иностранных государств (в том числе на территории государств, не являющихся участниками Конвенции Совета Европы «О защите прав физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных»).

  9. Персональные данные обрабатываются в московском филиале компании «Эрнст энд Янг (СНГ) Б.В.» либо до момента получения от лица соответствующего письменного заявления об отзыве Согласия на обработку Персональных данных, либо до истечения 3 (трех) месячного срока с даты предоставления настоящего Согласия, в зависимости от того, что произойдет раньше. После этого Персональные данные уничтожаются в срок, не превышающий 10 лет.

  10. Настоящее Согласие может быть отозвано путем направления письменного заявления по адресу, указанному во вводном абзаце данного Согласия.

  11. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем Согласия на обработку персональных данных московский филиал компании «Эрнст энд Янг (СНГ) Б.В.» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 26.06.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

  12. Настоящее Согласие действует до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в пунктах 9 и 10 данного Согласия.



Название EY относится к глобальной организации и (или) к одной или нескольким компаниям, входящим в состав Ernst & Young Global Limited, каждая из которых является отдельным юридическим лицом. Ernst & Young Global Limited − юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством Великобритании, − является компанией, ограниченной гарантиями ее участников, и не оказывает услуг клиентам.